30 июля 2005, 11:09

Делегация парламента Грузии направится с визитом в Финляндию

30 июля делегация парламента Грузии во главе с председателем парламента Нино Бурджанадзе направится с визитом в Финляндию. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в парламенте Грузии, это первый официальный визит должностного лица высшего ранга Грузии в Финляндию.
 
Согласно информации, Нино Бурджанадзе выступит с докладом на отмечаемых в Хельсинки торжествах, посвященных 30-летию создания ОБСЕ.

В ходе визита с делегацией Грузии встретятся президент Финляндии Тарья Халонен, председатель парламента Пааво Липпонен, министр иностранных дел Эркки Туомиоя и действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Словении Димитрий Рупель.
 
Также целью визита грузинской делегации является налаживание двусторонних связей, получение поддержки финского руководства в осуществлении экономических проектов, подготовленных грузинской стороной и представление проектов регионального развития.
 
Грузинская делегация вернется в Тбилиси из Финляндии 5 августа.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей