29 июля 2005, 17:55

Между двумя оппозиционными партиями Азербайджана назревает конфликт

В связи с выдвижением по одному и тому же избирательному округу лидеров двух оппозиционных партий Азербайджана - сопредседателя социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) экс-президента Аяза Муталибова и лидера Движения национального единства, бывшего государственного секретаря Лалы Шовкет Гаджиевой - испортились отношения между этими двумя политиками и их партиями. По словам другого сопредседателя СДПА Араза Ализаде, партия не видит необходимости изменения избирательного округа А.Муталибова. "Мы не видим в Азербайджане человека уровня Аяза Муталибова и достойного быть его соперником. А отношения между СДПА и Движением национального единства испортились давно", - отметил А.Ализаде. Он также отметил, что, несмотря на то, что кандидатуру Лалы Шовкет Гаджиевой поддерживает избирательный блок "Азадлыг", СДПА не намерена портить отношения с этим блоком.

В свою очередь в Движении национального единства отметили, что СДПА и Аяз Муталлибов встали на ошибочный путь, который только навредит единству оппозиции. "По крайней мере, мы знали Аяза Ниязовича как порядочного и интеллигентного человека, видимо наши представления о нем оказались ошибочными. Если он все таки решил конкурировать с Лалой Шовкет Гаджиевой, то мы принимаем его вызов", - заключили в Движении национального единства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей