29 июля 2005, 17:37

Власти Волгоградской области намерены усилить контроль над сбором зерна

Губернатор Волгоградской области Николай Максюта заявил сегодня о необходимости усиления работы по учету собираемого в регионе зерна. Как отметил Максюта, проводя селекторное совещание с главами районных администраций, начальниками и специалистами райсельхозуправлений, представителями учреждений, ведомств и предприятий агропромышленного комплекса области, в районах будут работать специальные бригады, в обязанности которых входит контроль за валовым сбором зерна в регионе.

"Необходимо принять все меры по сохранности урожая и ведению достоверной отчетности", - заявил Максюта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Волгоградской области, прибегнуть к таким мерам власти вынуждает тот факт, что ряд крестьянских и фермерских хозяйств Волгоградской области укрывают данные о количестве собранного урожая. На сегодняшний день в Волгоградской области собрано 2408,4 тыс. тонн зерна при средней урожайности 22,2 центнера с гектара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей