29 июля 2005, 17:37

Власти Волгоградской области намерены усилить контроль над сбором зерна

Губернатор Волгоградской области Николай Максюта заявил сегодня о необходимости усиления работы по учету собираемого в регионе зерна. Как отметил Максюта, проводя селекторное совещание с главами районных администраций, начальниками и специалистами райсельхозуправлений, представителями учреждений, ведомств и предприятий агропромышленного комплекса области, в районах будут работать специальные бригады, в обязанности которых входит контроль за валовым сбором зерна в регионе.

"Необходимо принять все меры по сохранности урожая и ведению достоверной отчетности", - заявил Максюта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Волгоградской области, прибегнуть к таким мерам власти вынуждает тот факт, что ряд крестьянских и фермерских хозяйств Волгоградской области укрывают данные о количестве собранного урожая. На сегодняшний день в Волгоградской области собрано 2408,4 тыс. тонн зерна при средней урожайности 22,2 центнера с гектара.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей