29 июля 2005, 17:04

Москва подарила Абхазии комплекс по дроблению и сортировке гравированного щебня

Комплекс по дроблению приобретен на средства правительства Москвы и передан в безвозмездное пользование Союзу соотечественников России в Абхазии в рамках комплексной программы по поддержке соотечественников за рубежом. Эксплуатацией дробильного комплекса занимается совместное Московско-Абхазское предприятие "СП - ООО "Макс"", - сообщили корр. "Кавказского узла" в Управлении правительственной информации.

30 июля, в городе Очамчира состоится официальное открытие комплекса. В мероприятии примут участие президент Абхазии Сергей Багапш и представители правительства Москвы - руководитель департамента Международных связей Г. Мурадов, начальник финансового отдела Департамента В. Становов, куратор программ экономической поддержки правительства Москвы в Абхазии Даштоян.

31 июля на Гудаутской базе отдыха "Осетия" открывается санаторно-оздоровительный детский лагерь "Дети лета 2005", также финансируемый Департаментом международных связей правительства Москвы. За два года существования этого лагеря в нем отдохнуло около 150 детей с различных регионов Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей