29 июля 2005, 15:57

В Эльбрусский район Кабардино-Балкарии прибыли машины со спецназом

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии складывается взрывоопасная ситуация, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава движения "За права человека Лев Пономарев.

Он отметил, что, по некоторым сведениям, в город Тырныауз Эльбрусского района введен спецназ. "Я вчера днем разговаривал с главой администрации района, и он сказал, что машины спецназа стоят на окраине, и пока никаких конфликтов нет, сам он считает, что это делается для оказания на него морального давления, так как никакой причины для введения спецназа не было", - отметил Пономарев. "Ранее президент республики Валерий Коков назначил представителя в Эльбрусский район, функции которого полностью дублировали функции главы района, так как глава района работает в интересах местного населения, а не президента", - сказал он.

По данным местных жителей, в Эльбрусский район Кабардино-Балкарии прибыли в общей сложности 15 грузовых машин со спецназом и ОМОНом. Пока силовики никаких действий не предпринимают.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости