29 июля 2005, 15:23

В Нагорном Карабахе завершен проект по обучению школьников

В начале 2005 года проект студента калифорнийского университета Стенфорд Сипана Барсегяна выиграл объявленный общественной службой США конкурс на получение гранта. Проект назывался "Международный дипломатический союз в Карабахе" и был нацелен на обучение карабахских школьников аналитическому и критическому мышлению в сфере международной дипломатии.

Проект осуществлялся совместно с учащимися одной из степанакертских школ. В ходе курсов американский студент, специализирующийся на международной конфликтологии, проинформировал школьников о различных подходах международного сообщества к урегулированию карабахского конфликта.

По мнению экспертов, работа с карабахской общественностью постепенно обретает актуальность в странах Атлантики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей