29 июля 2005, 15:23

В Нагорном Карабахе завершен проект по обучению школьников

В начале 2005 года проект студента калифорнийского университета Стенфорд Сипана Барсегяна выиграл объявленный общественной службой США конкурс на получение гранта. Проект назывался "Международный дипломатический союз в Карабахе" и был нацелен на обучение карабахских школьников аналитическому и критическому мышлению в сфере международной дипломатии.

Проект осуществлялся совместно с учащимися одной из степанакертских школ. В ходе курсов американский студент, специализирующийся на международной конфликтологии, проинформировал школьников о различных подходах международного сообщества к урегулированию карабахского конфликта.

По мнению экспертов, работа с карабахской общественностью постепенно обретает актуальность в странах Атлантики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей