29 июля 2005, 15:23

В Нагорном Карабахе завершен проект по обучению школьников

В начале 2005 года проект студента калифорнийского университета Стенфорд Сипана Барсегяна выиграл объявленный общественной службой США конкурс на получение гранта. Проект назывался "Международный дипломатический союз в Карабахе" и был нацелен на обучение карабахских школьников аналитическому и критическому мышлению в сфере международной дипломатии.

Проект осуществлялся совместно с учащимися одной из степанакертских школ. В ходе курсов американский студент, специализирующийся на международной конфликтологии, проинформировал школьников о различных подходах международного сообщества к урегулированию карабахского конфликта.

По мнению экспертов, работа с карабахской общественностью постепенно обретает актуальность в странах Атлантики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей