29 июля 2005, 12:25

Реабилитация автомобильных дорог в столице Грузии препятствует нормальному движению транспорта

Проблемы с движением транспорта в столице Грузии будут до конца октября - пока не закончатся плановые ремонтные работы дорог. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в тбилисской мэрии.

Мэрия призывает граждан столицы "с терпением и понимаем" отнестись к ситуации - в Тбилиси из-за ремонта перекрыто движение на нескольких центральных автомагистралях, что вызывает возникновение автомобильных пробок.  

В тбилисском правительстве представили  предварительный график завершения ремонтных работ на нескольких центральных магистралях столицы.

В частности, ремонтные работы на проспекте Ильи Чавчавадзе завершатся с 5 по 10 августа, на проспекте Важа Пшавела - с 20 по 25 августа. После завершения работ на этих проспектах начнутся ремонтные работы по улице Костава и Меликишвили, а также на Правой Набережной Куры начиная от памятника Петрэ Багратиони и до аллеи Давида Агмашенебели - эти работы должны завершится к середине октября.

Согласно плану,  что через два-три года в Тбилиси на всех улицах будет новое асфальтное покрытие. В мэрии сообщили, что ремонтные работы автомагистралей муниципалитету в текущем году обходятся в около 100 миллионов лари (55.5 млн. долларов).

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии