29 июля 2005, 12:11

В Чечне ранены двое сотрудников милиции

В результате инцидента, произошедшего вечером 28 июля на севере Чечни, ранены два сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщил источник в МВД Чеченской Республики. Как стало известно, это произошло в Наурском районе республики.

"Вчера вечером, в окрестностях станицы Мекенская Наурского района сотрудниками правоохранительных органов проводились специальные мероприятия. В это время, через расположенный здесь контрольно-пропускной пункт проехал автомобиль ВАЗ-2121 "Нива", с ингушскими номерами, водитель которого не отреагировал на  требование остановиться. После этого сотрудники открыли предупредительную стрельбу в воздух, а затем и на поражение", сказал сотрудник МВД.

"Позже выяснилось, что в "Ниве" также находились работники МВД. Двое милиционеров получили огнестрельные ранения, не представляющие опасности для жизни, и были госпитализированы. По факту произошедшего начата проверка", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей