29 июля 2005, 12:11

В Чечне ранены двое сотрудников милиции

В результате инцидента, произошедшего вечером 28 июля на севере Чечни, ранены два сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщил источник в МВД Чеченской Республики. Как стало известно, это произошло в Наурском районе республики.

"Вчера вечером, в окрестностях станицы Мекенская Наурского района сотрудниками правоохранительных органов проводились специальные мероприятия. В это время, через расположенный здесь контрольно-пропускной пункт проехал автомобиль ВАЗ-2121 "Нива", с ингушскими номерами, водитель которого не отреагировал на  требование остановиться. После этого сотрудники открыли предупредительную стрельбу в воздух, а затем и на поражение", сказал сотрудник МВД.

"Позже выяснилось, что в "Ниве" также находились работники МВД. Двое милиционеров получили огнестрельные ранения, не представляющие опасности для жизни, и были госпитализированы. По факту произошедшего начата проверка", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей