29 июля 2005, 10:28

В Грузии будут производиться армянские сигареты

В рамках расширения экономического сотрудничества Грузии и Армении, предусмотренного договоренностью, достигнутой между ассоциациями предпринимателей обеих стран, в Тбилиси будет действовать филиал армянской частной табачной фабрики "Грант Тобако". Последняя входит в состав "Гранд Холдинга".

В настоящее время в Тбилиси завершается строительство этой фабрики, которая будет сдана в эксплуатацию во второй половине августа. Общая сумма инвестиций, по предварительным подсчетам, достигнет около 4 млн долларов США. Планируется, что на фабрике будет производиться более тридацати видов сигарет, которые, как известно, пользуются большим спросом на грузинском рынке. Производство будет основано на месном сырье.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости