29 июля 2005, 09:48

В Чечне бывшие беженцы перекрыли трассу

В Грозном беженцы из Ингушетии, живущие в Чечне, провели утром сегодня акцию протеста против похищения людей. Они перекрыли Старопромысловскую трассу после того, как бесследно исчез один из их земляков.

Ночью из пункта временного размещения беженцев из Ингушетии был похищен 20-летний Ильяс Азимов, сообщил представитель правозащитной организации "Мемориал" Усам Байсаев. При этом, по словам очевидцев, вооружённые люди в масках избили его мать и многих соседей.

По последним данным, на место проведения митинга приехала милиция и разогнала участников акции протеста. При этом, как говорят очевидцы, несколько человек были избиты, сообщает радио "Эхо Москвы".

Не исключено, что беженцы организованно покинут Чечню, как это сделали жители станицы Бороздиновская после зачистки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии