29 июля 2005, 09:34

В столице Грузии задержана банда бывших спортсменов, грабившая людей с особой жестокостью

Сотрудники полиции Грузии в четверг, 28 июля, задержали трех бандитов, которые подозреваются в 16 ограблениях граждан в центре Тбилиси.

По данным МВД Грузии, задержанные - бывшие спортсмены, члены так называемой "сванской группировки". Они грабили людей в подъездах жилых корпусов, причем делали это с особой жестокостью, нанося своим жертвам удары железными прутьями по голове.

Среди жертв преступников - депутат парламента, прокурор и двое иностранцев. Пострадавшие опознали грабителей, сообщает "Интерфакс". Полиция разыскивает других членов банды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии