29 июля 2005, 09:34

В столице Грузии задержана банда бывших спортсменов, грабившая людей с особой жестокостью

Сотрудники полиции Грузии в четверг, 28 июля, задержали трех бандитов, которые подозреваются в 16 ограблениях граждан в центре Тбилиси.

По данным МВД Грузии, задержанные - бывшие спортсмены, члены так называемой "сванской группировки". Они грабили людей в подъездах жилых корпусов, причем делали это с особой жестокостью, нанося своим жертвам удары железными прутьями по голове.

Среди жертв преступников - депутат парламента, прокурор и двое иностранцев. Пострадавшие опознали грабителей, сообщает "Интерфакс". Полиция разыскивает других членов банды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей