29 июля 2005, 09:31

В Чечне идет крупная спецоперация по поиску боевиков

В Грозном, других крупных городах и населенных пунктах, а также  горной части Чечни продолжаются мероприятия по поиску участников вооруженного сопротивления.

 "Правоохранительные органы республики и силовые структуры продолжают работу по поиску и нейтрализации боевиков и их пособников практически на всей территории республики, - заявили в МВД Чечни. Основное внимание уделяется выявлению членов бандполья в городе Грозном и других крупных населенных пунктах, а также поиску баз и лагерей боевиков в горной части республики".

 Масштабные спецоперации на территории Чечни были начаты буквально на следующий день после совершения террористического акта, который произошел 19 июля  в селе Знаменское Надтеречного района, в результате чего погибли 15 человек, в том числе женщина и два малолетних ребенка. По мнению сотрудников правоохранительных органов, боевики планируют провести еще целую серию подобных акций, "с целью дестабилизации обстановки в республике".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей