28 июля 2005, 20:41

В Азербайджан совершат визит американские сенаторы

В ближайшие дни ожидается визит в Азербайджан американского сенатора Ричарда Люкса. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из дипломатических источников, цель визита сенатора - ознакомление с ходом подготовки к парламентским выборам. В рамках визита Р.Люкса предусмотрено несколько встреч с представителями как властей, так и оппозиции. По данным из тех же источников, во второй декаде августа в Баку ожидаются визиты еще двоих американских сенаторов - республиканцев Ричарда Лугара и Джона Маккейна, тоже с целью ознакомления с предвыборной ситуацией в Азербайджане. Нужно отметить, что оба сенатора - ярые сторонники демократизации на постсоветском пространстве.

Напомним, что сенатор Лугар был специальным посланником президента Буша во время президентских выборов в Украине, а Маккейн - автор сенатского документа, раскритиковавшего президентские выборы в Азербайджане в октябре 2003 г.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей