28 июля 2005, 18:01

Представитель ООН констатировал улучшение жизни в Чечне

Глава представительства управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации Касидис Рочанакорн отметил улучшение условий жизни в пунктах временного размещения в Чечне, а также в целом в республике. "Я был в Чечне 14 месяцев назад, и сегодня с уверенностью можно сказать, что условия проживания в Чеченской республике улучшились, налажено также тесное сотрудничество между гуманитарными организациями и чеченскими властями", - сказал Рочанакорн.

Он сообщил, что структуры ООН в 2006 году продолжат финансирование гуманитарных проектов в Чеченской республике, в частности, особое внимание будет уделено программам развития. В Чеченской республике осуществляют деятельность девять агентств ООН, около 20 организаций-партнеров ООН работают по восьми направлениям, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии