28 июля 2005, 15:23

Расследование терактов в Дагестане привело к предотвращению теракта в Москве

Одним из результатов работы правоохранительных органов по выявлению террористической сети в Дагестане стало предотвращение крупного теракта в Москве. Об этом заявил на пресс-конференции в Махачкале замминистра МВД России Андрей Новиков.

"За последнее время в Дагестане задержаны 150 человек, находившихся в розыске. Выявлена пособническая база боевиков, - сказал Новиков. - Для проведения теракта в Москве уже готовился человек. Нам удалось предотвратить этот теракт". По словам замминистра, пособники боевиков есть и среди сотрудников правоохранительных органов, и среди гражданского населения, и среди духовных лидеров.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Архив новостей