28 июля 2005, 13:37

Министерство юстиции Грузии впервые объявило конкурс для набора сотрудников в новую тюрьму

Министерство юстиции Грузии объявляет конкурс для желающих работать в новой тюрьме, строящейся близ Кутаиси, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Заявления на 300 вакансий будут приниматься с 28 июля до 10 августа. Заявления должны быть представлены в два секретариата -  один из них расположен в здании Технического университета в Кутаиси, второй - в министерстве юстиции в Тбилиси.

Приоритет при отборе желающих будет отдаваться тем, кто имеет соответствующее образование, опыт,  владеют иностранным языком и компьютером.

Как сообщила журналистам заместитель министра юстиции Эка Ткешелашвили, подобный конкурс в системе исполнения наказания проводится впервые. Из поданых заявлений будет отобрано 600, их авторы будут приглашены на собеседование, после чего будут определены 300 человек, которые займут вакантные места.

"Условия работы в новой тюрьме будут гораздо лучше, чем в других исправительных учреждениях, также намного выше будут и зарплаты сотрудников. Мы надеемся с помощью конкурса привлечь более квалифицированные кадры", - заявила заместитель министра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей