28 июля 2005, 13:29

В Чечне возводится здание нового главпочтамта Аргуна

К концу 2005 года в четвертом по величине городе Чечни - Аргуне заработает главпочтамт.

 В городе Аргун ударными темпами ведется строительство нового двухэтажного здания, где будет располагаться почтовое отделение связи. Строительные работы планируется завершить к концу текущего года.

 "Первый этаж здания уже завершен. Сейчас начинаются работы по возведению второго. Объект планируется сдать в эксплуатацию к концу года. Это значительно облегчит жизнь жителей города, особенно пожилых людей, которые выстаивают в длинных очередях, чтобы получить свои пенсии и пособия", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города Аргун.

 "Сейчас в нас в городе работает всего 5  почтовых отделений, но они не справляются с обслуживанием людей. Ввод в действие нового главпочтамта позволит снять многие проблемы, в том числе и связанные с получением компенсаций. Теперь аргунцы смогут получать свои деньги уже здесь, а не выезжать для этого в Грозный", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости