28 июля 2005, 13:29

В Чечне возводится здание нового главпочтамта Аргуна

К концу 2005 года в четвертом по величине городе Чечни - Аргуне заработает главпочтамт.

 В городе Аргун ударными темпами ведется строительство нового двухэтажного здания, где будет располагаться почтовое отделение связи. Строительные работы планируется завершить к концу текущего года.

 "Первый этаж здания уже завершен. Сейчас начинаются работы по возведению второго. Объект планируется сдать в эксплуатацию к концу года. Это значительно облегчит жизнь жителей города, особенно пожилых людей, которые выстаивают в длинных очередях, чтобы получить свои пенсии и пособия", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города Аргун.

 "Сейчас в нас в городе работает всего 5  почтовых отделений, но они не справляются с обслуживанием людей. Ввод в действие нового главпочтамта позволит снять многие проблемы, в том числе и связанные с получением компенсаций. Теперь аргунцы смогут получать свои деньги уже здесь, а не выезжать для этого в Грозный", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей