28 июля 2005, 10:20

Задержан подозреваемый в подрыве электрички в Дагестане

Как сообщил сегодня журналистам заместитель министра МВД России Андрей Новиков, в чеченском в поселке Генжаул сотрудниками милиции Дагестана при поддержке местных правоохранительных органов в результате спецоперации задержан боевик, который признался в том, что участвовал в подрыве электропоезда в Дагестане 24 июля.

Во время обыска в доме у задержанного, имя которого пока не называется, обнаружено 260 грамм пластида с вдавленным в него магнитом и микросхемой. "У задержанного изъят пластид, аналогичный тому, что был использован для подрыва электрички, - сказал Новиков. - Проведены следственные действия, задержанный дал показания. Мы можем сказать, что это преступление раскрыто". Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что электропоезд, следовавший по маршруту "Хасавюрт - Махачкала" был подорван в Дагестане рано утром 24 июля. В результате погибла одна женщина, шесть человек с повреждениями различной тяжести находятся в больнице.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии