27 июля 2005, 17:31

Кортеж главы Госсовета Дагестана попал в аварию

В Дагестане попал в аварию кортеж председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова, есть пострадавшие. Об этом РИА "Новости" сообщил дежурный ГИБДД республики.

По его словам, авария произошла на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в 11.00. По информации же "Интерфакса", правительственный кортеж попал в аварию недалеко от селения Манас около 16:00.

В Совете безопасности Дагестана сообщили, что произошло столкновение двух машин. Выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулся с другой автомашиной, в которой находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами Эмиров, Гитиномагомед Гаджимагомедов и водитель. Все они госпитализированы. Рамазан Алиев находится в реанимационном отделении республиканской больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей