27 июля 2005, 17:31

Кортеж главы Госсовета Дагестана попал в аварию

В Дагестане попал в аварию кортеж председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова, есть пострадавшие. Об этом РИА "Новости" сообщил дежурный ГИБДД республики.

По его словам, авария произошла на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в 11.00. По информации же "Интерфакса", правительственный кортеж попал в аварию недалеко от селения Манас около 16:00.

В Совете безопасности Дагестана сообщили, что произошло столкновение двух машин. Выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулся с другой автомашиной, в которой находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами Эмиров, Гитиномагомед Гаджимагомедов и водитель. Все они госпитализированы. Рамазан Алиев находится в реанимационном отделении республиканской больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей