27 июля 2005, 17:31

Кортеж главы Госсовета Дагестана попал в аварию

В Дагестане попал в аварию кортеж председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова, есть пострадавшие. Об этом РИА "Новости" сообщил дежурный ГИБДД республики.

По его словам, авария произошла на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в 11.00. По информации же "Интерфакса", правительственный кортеж попал в аварию недалеко от селения Манас около 16:00.

В Совете безопасности Дагестана сообщили, что произошло столкновение двух машин. Выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулся с другой автомашиной, в которой находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами Эмиров, Гитиномагомед Гаджимагомедов и водитель. Все они госпитализированы. Рамазан Алиев находится в реанимационном отделении республиканской больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии