27 июля 2005, 17:31

Кортеж главы Госсовета Дагестана попал в аварию

В Дагестане попал в аварию кортеж председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова, есть пострадавшие. Об этом РИА "Новости" сообщил дежурный ГИБДД республики.

По его словам, авария произошла на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в 11.00. По информации же "Интерфакса", правительственный кортеж попал в аварию недалеко от селения Манас около 16:00.

В Совете безопасности Дагестана сообщили, что произошло столкновение двух машин. Выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулся с другой автомашиной, в которой находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами Эмиров, Гитиномагомед Гаджимагомедов и водитель. Все они госпитализированы. Рамазан Алиев находится в реанимационном отделении республиканской больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей