27 июля 2005, 17:16

В Чечне ликвидирована база боевиков

В Ачхой-Мартановской районе Чечне в лесном массиве по Сунженскому хребту сотрудники УФСБ республики совместно с милиционерами ликвидировали крупную базу боевиков и убили одного боевика, передает ИТАР-ТАСС. На базе находились два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление. В перестрелке один боевик был убит, второму удалось скрыться. При осмотре базы обнаружено самодельное взрывное устройство, патроны, радиостанция для дистанционного управления фугасом, палатки с большим запасом продовольствия, специальная литература по тактике и ведению боевых действий в горах, лесу и населенных пунктах, а также бланки на право ношения и хранения огнестрельного оружия. Вблизи базы находился принадлежащий преступникам автомобиль "УАЗ", гранатомет и автомат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей