27 июля 2005, 14:25

Компания "VivaCell" обещает сделать доступными услуги связи для всех регионов Армении

"В ближайшие месяцы компания "VivaCell" не планирует снижение действующих тарифов, так как для их пересмотра необходимо еще освоиться и укрепиться на рынке". Об этом заявил журналистам Армении генеральный исполнительный директор компании Ральф Йирикян.

По его заверению, сегодняшние технические возможности компании позволяют довести число абонентов по стране до 400 тысяч. В случае роста этого числа, возможно увеличить и технические мощности компании. Размер уже выполненных инвестиций "VivaCell", которая вошла на рынок Армении менее месяца, составляет более 75 млн долларов.

Ральф Йирикян сообщил, что компания "VivaCell" уже обеспечила связь в Ереване, Армавире, Арарате, частично в Арагацотне, Гегаркунике и Котайке. В конце сентября услуги компании будут доступны для жителей всех регионов Армении.

Он заявил, что сегодня основная проблема компании связана с сопряжением сети с "АрменТел": абонентам "VivaCell" с большим трудом удается связаться с абонентами "АрменТел", а в вечерние часы они не могут сделать международный звонок, поскольку международная связь - это монополия "АрменТел".

Ральф Йирикян сообщил, что с целью получения объяснения по этому вопросу "VivaCell" обратилась Министерство транспорта и связи Армении. Если министерство не предпримет меры, компания будет вынуждена обратиться в Государственную комиссию Армении по защите экономической конкуренции, ибо создавшаяся ситуация препятствует нормальной деятельности компании "VivaCell".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей