27 июля 2005, 12:34

В Грузии опровергают возможность покушения на Ющенко

Пресс-служба президента Грузии категорически опровергает информацию о готовящемся теракте на Виктора Ющенко в ходе его визита в Тбилиси.

"Все, что сегодня публикует газета "Резонанси" о планируемом теракте на президенте Украины Викторе Ющенко - плод фантазии газеты. Все, что приводится в материале высосано из пальца и не соответствует действительности", - сказал РИА "Новости" начальник информационного отдела пресс-службы президента Грузии Теймураз Григалашвили.

Грузинская газета "Резонанси" сегодня опубликовала материал о готовящемся теракте на Ющенко в ходе его визита в Грузию. Газета пишет, что самолет Ющенко должна была сбить группа диверсантов. По версии газеты, информация о готовящемся покушении стала причиной переноса визита, запланированного на 26-30 июля.

Между тем, в администрации президента Грузии отмечают, что визит Ющенко был перенесен на первые числа августа из-за напряженного рабочего графика президента Украины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей