27 июля 2005, 12:29

На Кубани пройдет круглый стол "Молодежная политика в Краснодарском крае в 2005-2007 годах"

29 июля 2005 года в 17.30 в Кубанском союзе молодежи по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 57, 2-й этаж (конференц-зал) состоится заседание круглого стола Краснодарского клуба гражданского образования Краснодарской краевой общественной организации "Южная волна" на тему: "Молодежная политика в Краснодарском крае в 2005-2007 гг.".

Докладчик - Дмитрий Никифоров, председатель Комитета по делам молодежи администрации Краснодарского края.

Краснодарский клуб гражданского образования является неформальным региональным общественным советом, который дает экспертные оценки наиболее значительным для России и южного региона событиям. Цель Краснодарского клуба гражданского образования - содействовать развитию гражданского просвещения в Краснодарском крае.

Через просветительские программы и акции общественного взаимодействия клуб способствует консолидации политических и общественных сил в вопросах становления гражданского общества.

Основная форма работы - это дискуссии, которые проводятся в форме открытого круглого стола по важнейшим региональным и федеральным общественно-политическим темам. Главными критериями выбора темы служит ее актуальность, прямая связь с вопросами построения гражданского общества и защитой прав человека.

Постоянные участники дискуссий - представители общественных организаций, политических партий, органов власти, депутаты, журналисты, преподаватели и студенты ВУЗов.

Все заседания клуба стенографируются и публикуются в информационном бюллетене "Открытый Miръ" сообщило РОО "Центр общественной информации".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей