27 июля 2005, 12:15

В Дагестане на посту ДПС задержаны двое боевиков из Чечни

В Дагестане на посту ДПС задержаны двое вооруженных боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

"Жители чеченского села Татай-хутор Алимпаши и Висарпаши Атаевы были задержаны на посту ДПС около села Сулевкент Хасавюртовского района. У них нашли пистолет Макарова с одним магазином и четырьмя патронами со стертым номером, шесть самодельных гранат "хаттабка" и пять запалов к ним", - рассказал собеседник агентства.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к участию в незаконных вооруженных формированиях и в преступлениях против правоохранительных органов и мирных жителей. Проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей