27 июля 2005, 12:02

В Чечне в ходе спецоперации в Аргуне задержано около ста человек

27 июля в городе Аргун Шалинского района Чечни около 4 часов утра  сотрудниками Службы безопасности президента Чечни была проведена полицейская операция. Спецоперация проводилась в районе так называемого Исламского поселка, улиц Заводская и Шерипова.

По предварительной информации, в ходе зачистки было задержаны около 100 лиц мужского пола в возрасте от 14 до 70 лет, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы.

Позднее практически все лица, задержанные в ходе сегодняшней спецоперации в городе Аргун Шалинского района Чеченской Республики, были освобождены. Остается неизвестной судьба лишь одного из задержанных мужчин - Аюбова Магомеда Абуевича. По нашей информации Аюбов является сотрудником чеченской милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей