27 июля 2005, 11:16

В Чечне отменены льготы на бесплатный проезд в автотранспорте

26 июля в городе Грозном прошло заседание Кабинета министров Чеченской Республики, на котором обсуждался ряд проблем, в числе которых был и вопрос об отмене бесплатного проезда граждан в общественном транспорте.

"Теперь, взамен бесплатного проезда в общественном автотранспорте, льготным категориям граждан: ветеранам войны, инвалидам, чернобыльцам и т.д., будут выдаваться проездные билеты сроком на один месяц. Льготникам необходимо будет уплачивать только по 50 рублей за проездной билет. Остальную часть этой суммы будет выплачивать государство", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в аппарате правительства республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей