27 июля 2005, 10:28

В Чечне один человек погиб и трое ранены в результате обстрела УАЗа с сотрудниками антитеррористического центра

В Чечне в результате нападения боевиков убит один и ранены трое сотрудников антитеррористического центра.

Инцидент произошел вечером 26 июля в высокогорном Веденском районе  (юг Чеченской Республики). В настоящее время в районе места происшествия проводятся мероприятия, направленные на поиск нападавших.

"Вчера, примерно в 20 часов вечера, на окраине села Дарго Веденского района  группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия автомобиль "УАЗ", в котором находилось четверо сотрудников антитеррористического центра. В результате обстрела убит один сотрудник АТЦ (антитеррористический центр), который находился за рулем автомобиля, трое других получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Нападавшие скрылись в лесном массиве и в настоящее время ведутся их поиски", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии