27 июля 2005, 09:23

В Дагестане скончался раненный начальник штаба разведки Московского округа Внутренних войск МВД России

В больнице Хасавюрта (Дагестан) скончался раненый во вторник, 26 июля, вечером в перестрелке с боевиками начальник разведки штаба Московского округа внутренних войск МВД России полковник Василий Чубенко. Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник Хасавюртовского РОВД Латип Алхаматов.

Ранее источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил "Интерфаксу", что офицер получил ранение под Хасавюртом в перестрелке с тремя членами незаконных вооруженных формирований. По словам источника, операцию по задержанию боевиков на автодороге Хасавюрт-Дылым проводили сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Дагестана, мобильного отряда МВД РФ в республике и военнослужащие внутренних войск. "При попытке милиционеров и военных остановить автомобиль "Жигули" с боевиками те открыли огонь из автоматического оружия. В перестрелке один боевик был убит, второй ранен, третьему удалось скрыться, ведется его розыск", - сообщил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей