27 июля 2005, 09:16

Саакашвили признал, что Грузии не выгодна конфронтация с Россией

Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что в интересы республики не входит конфронтация с Россией. "Грузинское государство не потерпит в неконтролируемых зонах на своей территории свободного передвижения преступных элементов. Я не хочу все направлять против России. Нам не выгодно это делать, также как России не должно быть выгодно иметь неконтролируемые зоны", - сказал Саакашвили на встрече с личным составом МВД Грузии во вторник, 26 июля, вечером.

Президент подчеркнул, что "готов завтра же передать (российской стороне) все материалы" по расследованию теракта 1 февраля в Гори с признанием задержанных подозреваемых, передает РИА "Новости".

"Говорят, что имело место какое-то воздействие. Пусть приедут российские представители и сами допросят", - сказал Саакашвили.

Ранее во вторник пресс-служба МВД Грузии распространила видеозапись допроса подозреваемого в совершении теракта в Гори 1 февраля Георгия Валиева. На допросе он заявил, что российские спецслужбы занимаются подготовкой диверсантов, которые затем проводят теракты на территории Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии