27 июля 2005, 09:09

Суд Карачаево-Черкесии рассмотрит дело об убийстве семи предпринимателей

В Верховном суде Карачаево-Черкесии пройдут слушания по делу в отношении бывшего зятя президента республики Али Каитова и его 15 подельников, обвиняемых в убийстве семи молодых людей в октябре прошлого года, сообщило РИА "Новости".

В ночь на 11 октября в Карачаево-Черкесии пропали семь человек - депутат республиканского парламента Расул Богатырев и шесть его друзей. Их родственники утверждали, что молодые люди поехали на дачу председателя совета директоров предприятия Али Каитова, зятя президента Карачаево-Черкесии, и затем возле нее в течение получаса была слышна автоматная стрельба.

Али Каитов был арестован 25 октября в соответствии с определением судебной коллегии Верховного суда Карачаево-Черкесии. Были задержаны также остальные подозреваемые.

Тела семерых пропавших без вести были обнаружены 9 ноября в заброшенной шахте около аула Кумыш Карачаевского района республики, в урочище "Токман-Кой", на высоте около двух тысяч метров над уровнем моря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей