26 июля 2005, 18:13

Эксперты согласовали проект соглашения между Россией и Грузией

Эксперты согласовали проект соглашения между Россией и Грузией об организации транзита воинских грузов и персонала через территорию Грузии, сообщили сегодня РИА "Новости" в департаменте информации и печати МИД России.

Встреча экспертов делегаций России и Грузии на переговорах по военным вопросам прошла в Москве 25-26 июля.

"Текст документа на уровне экспертов в основном был согласован. Условились вести дело к тому, чтобы завершить согласование проекта в ближайшее время", - отметили в МИД России.

Кроме того, по информации российского внешнеполитического ведомства, эксперты обсудили вопросы вывода техники и вооружения из российских военных баз на территории Грузии.

"По предложению российской стороны также были обсуждены практические мероприятия, направленные на реализацию шагов по выводу тяжелой техники и вооружения из расположения российских военных баз на территории Грузии, предусмотренных Заявлением министров иностранных дел Российской Федерации и Грузии от 30 мая с.г.", - говорится в сообщении МИД РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей