26 июля 2005, 17:51

Власти Чечни не намерены платить компенсации жителям Бороздиновской

Власти Чечни не будут настаивать на возвращении в станицу жителей Бороздиновской Шелковского района, покинувших населенный пункт и разбивших лагерь вблизи с административной границей с Дагестаном, заявил глава администрации Шелковского района Хусейн Нутаев.

"Это их законное право - выбор места жительства, тем более что руководство Чечни не в состоянии выполнить главное их требование и выплатить им денежные компенсации в размере 200 тысяч рублей", - сказал Нутаев.

По его словам, "по-прежнему в лагере вблизи дагестанской границы находятся около 120 человек этнических дагестанцев", сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей