26 июля 2005, 14:24

В Грузии экологические НПО Южного Кавказа начинают "Молодежный природоохранный проект"

Сеть неправительственных организаций стран Южного Кавказа по защите окружающей среды (CENN) при поддержке Британского Совета с сентября 2005 года начинает "Молодежный природоохранный проект", целью которого является улучшение существующего в природоохранном секторе положения. В проекте примут участие студенты грузинских университетов. Об этом корр. "Новости - Грузия" сообщила менеджер по связям с общественностью CENN Тамара Хурцилава.

Проект предусматривает активное участие молодежи в природоохранной деятельности, повышение информированности населения в по проблематике этой сферы, а также повышению эффективности методов борьбы с загрязнением окружающей среды и нерациональным использованием природных ресурсов.

По словам Тамары Хурцилава, в рамках проекта студенты разных ВУЗов будут обеспечены всем необходимым оборудованием. Они будут проводить совместные семинары и дискуссии. В случае если проект будет успешным, он будет расширен и охватит различные регионы страны.

Лучшие участники проекта войдут в молодежную группу СENN, которая будет осуществлять мониторинг и анализ природоохранной ситуации в Грузии. Планируется также создание интернет-сайта молодежной группы и т.н. телефонной "горячей линии", по которой можно будет получить любую информацию по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов".

Запланировано проведение пресс-конференций, фотовыставок и радиопрограмм. Ежемесячно будет выходить газета, которую подготовят сами студенты, принимающие участие в "Молодежном природоохранном проекте" СENN.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

25 мая 2017, 14:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей