26 июля 2005, 14:21

Президенты Грузии и Литвы обсудили проблемы Южного Кавказа

Литва окажет активную поддержку стремлениям президентов Грузии и Украины укреплять сотрудничество. Об этом заявил в телефонной беседе с грузинским лидером Михаилом Саакашвили президент Литвы Валдас Адамкус.

Как сообщает пресс-служба канцелярии президента Литвы, Адамкус и Саакашвили обсудили актуальные вопросы регионального сотрудничества на Южном Кавказе, политические процессы в ЕС.

В беседе Адамкус отметил, что постоянно интересуется событиями в Грузии, на Южном Кавказе и на Украине, проводимыми там реформами, сообщил "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей