26 июля 2005, 14:21

Президенты Грузии и Литвы обсудили проблемы Южного Кавказа

Литва окажет активную поддержку стремлениям президентов Грузии и Украины укреплять сотрудничество. Об этом заявил в телефонной беседе с грузинским лидером Михаилом Саакашвили президент Литвы Валдас Адамкус.

Как сообщает пресс-служба канцелярии президента Литвы, Адамкус и Саакашвили обсудили актуальные вопросы регионального сотрудничества на Южном Кавказе, политические процессы в ЕС.

В беседе Адамкус отметил, что постоянно интересуется событиями в Грузии, на Южном Кавказе и на Украине, проводимыми там реформами, сообщил "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей