26 июля 2005, 14:21

Президенты Грузии и Литвы обсудили проблемы Южного Кавказа

Литва окажет активную поддержку стремлениям президентов Грузии и Украины укреплять сотрудничество. Об этом заявил в телефонной беседе с грузинским лидером Михаилом Саакашвили президент Литвы Валдас Адамкус.

Как сообщает пресс-служба канцелярии президента Литвы, Адамкус и Саакашвили обсудили актуальные вопросы регионального сотрудничества на Южном Кавказе, политические процессы в ЕС.

В беседе Адамкус отметил, что постоянно интересуется событиями в Грузии, на Южном Кавказе и на Украине, проводимыми там реформами, сообщил "Росбалт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии