26 июля 2005, 13:25

В Краснодарском крае из-за ливней подтоплено более 50 жилых домов

Подтопление 57 домов в станице Гривенской (Калининский район Краснодарского края) произошло сегодня ночью в результате ливневых дождей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

"В 57 частных домах и огородах в станице Гривенской вода поднялась на 10 см выше уровня земли, жертв и разрушений нет. Объекты жизнеобеспечения в станице функционируют нормально", - отметил собеседник агентства.

По его сведениям, в связи с подтоплением приняты дополнительные меры предосторожности, в частности - прорыты и расширены водосточные канавы.

В муниципальном образовании Калининский район в связи с подтоплением станицы Гривенской создана комиссия, которая определила размер материального ущерба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей