26 июля 2005, 12:57

В Чечне убиты трое боевиков

В ходе специальных операций, проведенных сотрудниками  правоохранительных органов в столице Чечни задержан боевик. Еще двое убиты при задержании. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, у задержанного в Грозном боевика изъяты компакт - диски со списками стратегических объектов на территории Российской Федерации.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками ОРБ (оперативно-розыскное бюро) Главного управления МВД России по Южному федеральному округу, задержан активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), Сулейман Ихаев, У него при себе были пистолет, радиостанция "Кенвуд" и несколько ручных гранат. В ходе обыска дома Ихаева были найдены 2 компакт-диска со списками российских стратегических объектов", - сообщил источник в МВД.

Также вчера, 25 июля, в Сунженском районе Чечни оперативники МВД убили боевика, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики. "Перестрелка произошла накануне около 17.00 мск у населенного пункта Серноводск Сунженского района", - рассказал собеседник агентства. По его словам, во время поисковых мероприятий в районе Серноводска в лесу сотрудники МВД были обстреляны неизвестным из автоматического оружия. Ответным огнем милиционерам удалось убить нападавшего, его личность в настоящее время устанавливается. Пострадавших среди личного состава нет. На месте ЧП изъят пулемет Калашникова, гранатомет и телефон сотовой связи, отметили в МВД Чечни. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии