26 июля 2005, 12:57

В Чечне убиты трое боевиков

В ходе специальных операций, проведенных сотрудниками  правоохранительных органов в столице Чечни задержан боевик. Еще двое убиты при задержании. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, у задержанного в Грозном боевика изъяты компакт - диски со списками стратегических объектов на территории Российской Федерации.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками ОРБ (оперативно-розыскное бюро) Главного управления МВД России по Южному федеральному округу, задержан активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), Сулейман Ихаев, У него при себе были пистолет, радиостанция "Кенвуд" и несколько ручных гранат. В ходе обыска дома Ихаева были найдены 2 компакт-диска со списками российских стратегических объектов", - сообщил источник в МВД.

Также вчера, 25 июля, в Сунженском районе Чечни оперативники МВД убили боевика, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики. "Перестрелка произошла накануне около 17.00 мск у населенного пункта Серноводск Сунженского района", - рассказал собеседник агентства. По его словам, во время поисковых мероприятий в районе Серноводска в лесу сотрудники МВД были обстреляны неизвестным из автоматического оружия. Ответным огнем милиционерам удалось убить нападавшего, его личность в настоящее время устанавливается. Пострадавших среди личного состава нет. На месте ЧП изъят пулемет Калашникова, гранатомет и телефон сотовой связи, отметили в МВД Чечни. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей