26 июля 2005, 12:41

В Чечне ищут боевиков, обстрелявших сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни милиция ведет поиски четверых боевиков, скрывшихся после перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов.

23 июля в станице Ассиновская Сунжеского района сотрудники МВД Чечни пытались задержать легковой автомобиль, в котором находилось четверо вооруженных лиц в камуфляжной форме. После открытия предупредительного огня, неизвестные бросили автомобиль и скрылись.

Об этом сообщил сотрудник МВД Чечни. По его словам, поиски скрывшихся боевиков пока не принесли результатов, и операция по их выявлению и задержанию продолжается.

"23 июля в станице Ассиновская был обнаружен легковой автомобиль, в котором находилось четверо неизвестных лиц, вооруженных стрелковым оружием. Сотрудники милиции попытались остановить автомашину, и после отказа водителя подчиниться открыли по ней огонь. После этого неизвестные выскочили из автомобиля и скрылись. В машине были обнаружены два автомата, подствольный гранатомет, пистолет и ручные гранаты. Как установили специалисты, один из автоматов и пистолет были похищены у сотрудника МВД Чечни, убитого ранее боевиками", - сказал офицер милиции.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов считают, что скрывшиеся с места происшествия боевики входили в одну из групп боевиков, действующих в этом районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей