26 июля 2005, 12:41

В Чечне ищут боевиков, обстрелявших сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни милиция ведет поиски четверых боевиков, скрывшихся после перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов.

23 июля в станице Ассиновская Сунжеского района сотрудники МВД Чечни пытались задержать легковой автомобиль, в котором находилось четверо вооруженных лиц в камуфляжной форме. После открытия предупредительного огня, неизвестные бросили автомобиль и скрылись.

Об этом сообщил сотрудник МВД Чечни. По его словам, поиски скрывшихся боевиков пока не принесли результатов, и операция по их выявлению и задержанию продолжается.

"23 июля в станице Ассиновская был обнаружен легковой автомобиль, в котором находилось четверо неизвестных лиц, вооруженных стрелковым оружием. Сотрудники милиции попытались остановить автомашину, и после отказа водителя подчиниться открыли по ней огонь. После этого неизвестные выскочили из автомобиля и скрылись. В машине были обнаружены два автомата, подствольный гранатомет, пистолет и ручные гранаты. Как установили специалисты, один из автоматов и пистолет были похищены у сотрудника МВД Чечни, убитого ранее боевиками", - сказал офицер милиции.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов считают, что скрывшиеся с места происшествия боевики входили в одну из групп боевиков, действующих в этом районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей