26 июля 2005, 12:41

В Чечне ищут боевиков, обстрелявших сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни милиция ведет поиски четверых боевиков, скрывшихся после перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов.

23 июля в станице Ассиновская Сунжеского района сотрудники МВД Чечни пытались задержать легковой автомобиль, в котором находилось четверо вооруженных лиц в камуфляжной форме. После открытия предупредительного огня, неизвестные бросили автомобиль и скрылись.

Об этом сообщил сотрудник МВД Чечни. По его словам, поиски скрывшихся боевиков пока не принесли результатов, и операция по их выявлению и задержанию продолжается.

"23 июля в станице Ассиновская был обнаружен легковой автомобиль, в котором находилось четверо неизвестных лиц, вооруженных стрелковым оружием. Сотрудники милиции попытались остановить автомашину, и после отказа водителя подчиниться открыли по ней огонь. После этого неизвестные выскочили из автомобиля и скрылись. В машине были обнаружены два автомата, подствольный гранатомет, пистолет и ручные гранаты. Как установили специалисты, один из автоматов и пистолет были похищены у сотрудника МВД Чечни, убитого ранее боевиками", - сказал офицер милиции.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов считают, что скрывшиеся с места происшествия боевики входили в одну из групп боевиков, действующих в этом районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии