26 июля 2005, 11:51

В Ростовской области отдохнут 260 детей из республик Северного Кавказа

260 детей и подростков из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии отдохнут в летних оздоровительных лагерях Ростовской области. Об этом 26 июля корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в главном управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области. Дети из Ингушетии и Чечни, побывавшие в первом потоке в лагерях "Орленок" Неклиновского района и "Смена" Багаевского района, и их сопровождающие свои впечатления о пребывании в оздоровительных центрах высказали в письмах, адресованных руководству администрации Ростовской области: "Вы своей добротой на долгие и долгие годы растопили маленькие сердца юных жителей Чечни. Примите от нас поклон ко всей Донской земле". На финансирование летней оздоровительной кампании в Ростовской области из различных источников направлено около 500 миллионов рублей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей