26 июля 2005, 10:37

Американская корпорация "Синопсис" учредила фонд "Благотворительность для Армении"

Объем только технических инвестиций, осуществленных американской корпорацией "Синопсис" в Армении, уже составил 270 млн долларов США. Об этом журналистам сообщил генеральный директор компании "Синопсис Армения" Рич Голдман.

Он сообщил, что "Сипонсис" с целью осуществления образовательных и социальных программ учредил фонд "Благотворительность для Армении".

Рич Голдман подчеркнул, что создание фонда свидетельствует о том, что корпорация намерена развернуть в Армению долгосрочную деятельность. Планируется, что фонд предоставит армянским вузам новейшее электронное автоматизированное оборудование по проектированию полупроводников, организует переподготовку преподавательского состава и др. На средства фонда будут финансироваться и премии, присуждаемые президентом Армении лучшим студентам отделов информационных технологий, и школьные физико-математические олимпиады.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии