26 июля 2005, 10:23

В столице Чечни из интернет-кафе похищены двое мужчин

В столице Чечни Грозном похищены двое мужчин, в том числе сотрудник милиции. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах республики.

По словам представителя милиции Чечни, накануне, 25 июля, днем в дежурную часть Заводского РОВД обратился 54-летний местный житель. Он рассказал, что в 14:20 по московскому времени к кафе "Интернет-центр", расположенному на проспекте Победы, на пяти машинах "Жигули" подъехали неизвестные в камуфляже с автоматами, сообщает ИТАР-ТАСС. "Угрожая оружием, они насильно посадили в одну из машин сына заявителя - 28-летнего инспектора паспортно-визового управления и его знакомого, после чего скрылись", - отметили в правоохранительных органах. По данному факту проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей