26 июля 2005, 09:14

В Северной Осетии задержаны двое дезертиров из Ингушетии

Двое дезертиров, сбежавших из воинской части в Ингушетии, задержаны сегодня утром в столице Северной Осетии Владикавказе. Об этом сообщили "Интерфаксу" в военной прокуратуре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "При задержании они сопротивления не оказали. При них имелся один автомат и 120 патронов. Оружие изъято", - отметили в прокуратуре.

Ранее источник правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что в 19:25 мск понедельника, 25 июля, в дежурную часть Управления ФСБ по Ингушетии поступил сигнал о том, что, находясь в наряде, двое военнослужащих-срочников самовольно покинули воинскую часть полка Минобороны, дислоцированную в населенном пункте Троицкое. "По имеющимся сведениям, у военнослужащих, совершивших побег, при себе автомат с полным боекомплектом", - сказал ранее источник в МВД Ингушетии. По данным источника, один из беглецов был призван на службу из Минеральных Вод, другой - из Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей