26 июля 2005, 09:14

В Северной Осетии задержаны двое дезертиров из Ингушетии

Двое дезертиров, сбежавших из воинской части в Ингушетии, задержаны сегодня утром в столице Северной Осетии Владикавказе. Об этом сообщили "Интерфаксу" в военной прокуратуре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "При задержании они сопротивления не оказали. При них имелся один автомат и 120 патронов. Оружие изъято", - отметили в прокуратуре.

Ранее источник правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что в 19:25 мск понедельника, 25 июля, в дежурную часть Управления ФСБ по Ингушетии поступил сигнал о том, что, находясь в наряде, двое военнослужащих-срочников самовольно покинули воинскую часть полка Минобороны, дислоцированную в населенном пункте Троицкое. "По имеющимся сведениям, у военнослужащих, совершивших побег, при себе автомат с полным боекомплектом", - сказал ранее источник в МВД Ингушетии. По данным источника, один из беглецов был призван на службу из Минеральных Вод, другой - из Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей