25 июля 2005, 18:12

По данным представителя президента России, в Британии живут 20 тыс. выходцев из Чечни

Высокопоставленный российский представитель заявил, что в Великобритании в качестве нелегальных эмигрантов находится много выходцев из Чечни, которые могут быть вовлечены в преступную деятельность, передает "Интерфакс". "Действительно, есть большая доля нелегальной миграции из России в Великобританию с замесом криминала, которая стремится использовать благоприятный момент для реализации своих целей", - сказал в понедельник спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества по борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолий Сафонов, отвечая на вопрос, рассматривает ли он возможность "чеченского следа" в недавних терактах в Лондоне. По некоторым сообщениям, на британской территории проживает до 20 тыс. выходцев из Чечни, причем многие из них - на положении нелегальных иммигрантов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей