25 июля 2005, 18:12

По данным представителя президента России, в Британии живут 20 тыс. выходцев из Чечни

Высокопоставленный российский представитель заявил, что в Великобритании в качестве нелегальных эмигрантов находится много выходцев из Чечни, которые могут быть вовлечены в преступную деятельность, передает "Интерфакс". "Действительно, есть большая доля нелегальной миграции из России в Великобританию с замесом криминала, которая стремится использовать благоприятный момент для реализации своих целей", - сказал в понедельник спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества по борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолий Сафонов, отвечая на вопрос, рассматривает ли он возможность "чеченского следа" в недавних терактах в Лондоне. По некоторым сообщениям, на британской территории проживает до 20 тыс. выходцев из Чечни, причем многие из них - на положении нелегальных иммигрантов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии