25 июля 2005, 18:12

По данным представителя президента России, в Британии живут 20 тыс. выходцев из Чечни

Высокопоставленный российский представитель заявил, что в Великобритании в качестве нелегальных эмигрантов находится много выходцев из Чечни, которые могут быть вовлечены в преступную деятельность, передает "Интерфакс". "Действительно, есть большая доля нелегальной миграции из России в Великобританию с замесом криминала, которая стремится использовать благоприятный момент для реализации своих целей", - сказал в понедельник спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества по борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолий Сафонов, отвечая на вопрос, рассматривает ли он возможность "чеченского следа" в недавних терактах в Лондоне. По некоторым сообщениям, на британской территории проживает до 20 тыс. выходцев из Чечни, причем многие из них - на положении нелегальных иммигрантов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

24 марта 2017, 16:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии