25 июля 2005, 17:42

Авиакомпания Армении "Армавия" предполагает стать ведущим авиаперевозчиком региона

В настоящее время компания "Армавиа" (Армения) осуществляет полеты в 29 направлениях. Ведутся переговоры с немецкой компанией "Люфтганза" о совместном осуществлении рейса Мюнхен-Ереван. Об этом сообщил журналистам коммерческий директор компании Артур Закарян.

Кроме того, ведутся переговоры об аренде нового самолета Эйрбас-319, уже приобретены самолеты Як-40 и  Ил-86.

Артур Закарян также сообщил, что полностью замене руководящий состав "Армавиа", увеличена частота рейсов, а также открыты новые рейсы в направлении Ташкента и Воронежа. В летние месяцы почти на 100 долларов снижены цены на билеты рейсов в европейские города.

Вместе с тем коммерческий директор "Армавии" отметил, что уровень обслуживания компании "Армавиа" еще не полностью соответствует международным стандартам. В этом плане сегодня предпринимаются активные меры, нацеленные на улучшение качества обслуживания авиапассажиров в Армении: "Наша задача сделать компанию лидером в регионе",- заявил А.Закарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей