25 июля 2005, 17:42

Авиакомпания Армении "Армавия" предполагает стать ведущим авиаперевозчиком региона

В настоящее время компания "Армавиа" (Армения) осуществляет полеты в 29 направлениях. Ведутся переговоры с немецкой компанией "Люфтганза" о совместном осуществлении рейса Мюнхен-Ереван. Об этом сообщил журналистам коммерческий директор компании Артур Закарян.

Кроме того, ведутся переговоры об аренде нового самолета Эйрбас-319, уже приобретены самолеты Як-40 и  Ил-86.

Артур Закарян также сообщил, что полностью замене руководящий состав "Армавиа", увеличена частота рейсов, а также открыты новые рейсы в направлении Ташкента и Воронежа. В летние месяцы почти на 100 долларов снижены цены на билеты рейсов в европейские города.

Вместе с тем коммерческий директор "Армавии" отметил, что уровень обслуживания компании "Армавиа" еще не полностью соответствует международным стандартам. В этом плане сегодня предпринимаются активные меры, нацеленные на улучшение качества обслуживания авиапассажиров в Армении: "Наша задача сделать компанию лидером в регионе",- заявил А.Закарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии