25 июля 2005, 15:54

В Чечне активно развивается сотовая связь

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов заявил, что операторы сотовой связи в Чечне не успевают регистрировать новых абонентов, так как их количество очень велико. "Сотовая связь в республике очень активно развивается. Операторы не успевают за требованиями пользователей", - сказал Абрамов на пресс-конференции в Москве.

Он также отметил, что в Чечне активно развивается и проводная телефонная сеть. К настоящему времени, по его словам, уже имеется более 100 тысяч абонентов, передает РИА "Новости".

Премьер сообщил, что с 2005 года тарифы на услуги по доступу во всемирную сеть Интернет значительно понижены в республике. "Интернет в Чечне тоже есть, он работает, но раньше тарифы на услуги по доступу в Интернет были очень высокими, и молодежь часто не могла воспользоваться этой услугой. Сейчас тариф существенно понижен", - сказал Абрамов.

Он также подчеркнул, что в большинстве районов Чечни телефонная связь довольно устойчива, что позволяет даже проводить телефонные конференции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей