25 июля 2005, 15:26

Компания "Армавия" (Армения) предполагает стать лидером в регионе

В настоящее время компания "Армавиа" (Армения) осуществляет полеты в 29 направлениях. Ведутся переговоры с немецкой компанией "Люфтганза" о совместном осуществлении рейса Мюнхен-Ереван. Об этом сообщил журналистам коммерческий директор компании Артур Закарян.

Кроме того, ведутся переговоры об аренде нового самолета Эйрбас-319, уже приобретены самолеты Як-40 и Ил-86.

Артур Закарян также сообщил, что полностью замене руководящий состав "Армавии", увеличена частота рейсов, а также открыты новые рейсы в направлении Ташкента и Воронежа. В летние месяцы почти на 100 долларов снижены цены на билеты рейсов в европейские города.

Вместе с тем коммерческий директор "Армавии" отметил, что уровень обслуживания компании "Армавиа" еще не полностью соответствует международным стандартам. В этом плане сегодня предпринимаются активные меры, нацеленные на улучшение качества обслуживания: "Наша задача сделать компанию лидером в регионе",- заявил А.Закарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии