25 июля 2005, 13:30

В Азербайджане намерены пресекать распространение ваххабизма

Ваххабизм в Азербайджане будет решительно пресечен. Об этом заявил в понедельник журналистам заместитель министра внутренних дел Азербайджана Вилаят Эйвазов. "Против ваххабизма проводятся профилактические и оперативные мероприятия как органами национальной безопасности, так и внутренних дел, и он (ваххабизм) будет решительно пресечен", - сказал Эйвазов.

"Я не верю, что для них в Азербайджане существует благоприятная среда, их деятельность пресекается на этапе возникновения", - добавил заместитель министра, отметив, что "постоянно поступает оперативная информация, которая анализируется". "Не верю, что они могут пустить в Азербайджане корни и достичь желаемого", - подчеркнул он.

Эйвазов сказал также, что "в Азербайджане не будет допущена возможность террора, возникновения противостояния и конфликтов" и "необратимость стабильности в Азербайджане будет сохранена как и в прежние годы", передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей