23 июля 2005, 17:47

В Грузии пройдет Международная банковская конференция

Вторая Международная банковская конференция "Развитие розничного банковского бизнеса в регионе (Прошлое и будущее карточных и платёжных технологий)" пройдет в столице Грузии Тбилиси в отеле "Шератон Метехи Палас" 26-29 июля. Организатором конференции является "Народный банк Грузии".

Цель конференции - способствовать сближению и взаимопониманию банковских секторов, а так же обсуждение перспектив развития сервиса срочных денежных переводов и пластиковых карт, как весьма эффективного способа межгосударственного трансфера денег и оплаты услуг на современном этапе развития стран с переходной экономикой.

Как сообщили "Новости-Грузия" в "Народном банке", в конференции примут участие представители банков и финансовых организаций из США, Великобритании, Германии, Греции, ОАЭ, стран СНГ и Балтии. Среди участников конференции уже зарегистрированы VISA International, NCR, Wincor Nixdort, Travellers Cheques, Rosan, ACI Woldwide, Укргазбанк, Русско-славянский банк и другие.

Первая Международная конференция "Развитие розничного банковского сектора в регионе" прошла в июле 2004 года в приморском курорте Грузии Чаква.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей