23 июля 2005, 16:45

Минздрав Южной Осетии предложил "Врачам без границ" открыть офис в республике

Министерство здравоохранения республики Южная Осетия направило приглашение международной организации "Врачи без границ" (Франция) открыть офис в Цхинвале. Об этом сообщает комитет информации и печати непризнанной республики.

Как сообщил комитету министр здравоохранения Джемал Джигкаев, "эта организация в течение определенного периода времени работала в Южной Осетии и сделала очень многое для профилактики и лечения ряда заболеваний". "Поэтому мы были бы рады вновь видеть эту организацию в Южной Осетии", - цитирует слова Джемала Джигкаева ИА "Новости - Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей