23 июля 2005, 16:16

Парламент Южной Осетии принял закон "Об оценочной деятельности"

Парламент Южной Осетии принял закон "Об оценочной деятельности в Республике Южная Осетия", который регулирует основы регулирования оценочной деятельности в отношении объектов, принадлежащих республике, органам местного самоуправления, физическим и юридическим лицам с целью совершения дальнейших сделок с этими объектами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента РЮО.

Депутаты парламента Южной Осетии считают, что контроль за осуществлением оценочной деятельности в Южной Осетии должны осуществлять органы, уполномоченные правительством в рамках своей компетенции, установленной в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, на заседании парламента депутаты подняли проблемы ряда областных дорог Южной Осетии, создающие существенные трудности для передвижения людей и транспорта. Было также отмечено о том, что отдельные села получают электроэнергию в ограниченном объеме. Эти и другие вопросы парламент намерен выставить на решение правительства в ближайшее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей