23 июля 2005, 16:16

Парламент Южной Осетии принял закон "Об оценочной деятельности"

Парламент Южной Осетии принял закон "Об оценочной деятельности в Республике Южная Осетия", который регулирует основы регулирования оценочной деятельности в отношении объектов, принадлежащих республике, органам местного самоуправления, физическим и юридическим лицам с целью совершения дальнейших сделок с этими объектами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента РЮО.

Депутаты парламента Южной Осетии считают, что контроль за осуществлением оценочной деятельности в Южной Осетии должны осуществлять органы, уполномоченные правительством в рамках своей компетенции, установленной в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, на заседании парламента депутаты подняли проблемы ряда областных дорог Южной Осетии, создающие существенные трудности для передвижения людей и транспорта. Было также отмечено о том, что отдельные села получают электроэнергию в ограниченном объеме. Эти и другие вопросы парламент намерен выставить на решение правительства в ближайшее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей