23 июля 2005, 16:16

Парламент Южной Осетии принял закон "Об оценочной деятельности"

Парламент Южной Осетии принял закон "Об оценочной деятельности в Республике Южная Осетия", который регулирует основы регулирования оценочной деятельности в отношении объектов, принадлежащих республике, органам местного самоуправления, физическим и юридическим лицам с целью совершения дальнейших сделок с этими объектами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента РЮО.

Депутаты парламента Южной Осетии считают, что контроль за осуществлением оценочной деятельности в Южной Осетии должны осуществлять органы, уполномоченные правительством в рамках своей компетенции, установленной в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, на заседании парламента депутаты подняли проблемы ряда областных дорог Южной Осетии, создающие существенные трудности для передвижения людей и транспорта. Было также отмечено о том, что отдельные села получают электроэнергию в ограниченном объеме. Эти и другие вопросы парламент намерен выставить на решение правительства в ближайшее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости