23 июля 2005, 15:48

"AMKOR" реализует в Нагорном Карабахе новые проекты

Более семи лет в Нагорном Карабахе действует Комитет помощи объединенных методистов "AMKOR". Основной задачей организации является содействие развитию бизнеса посредством микрокредитования. За истекший период услугами "AMKOR" воспользовались свыше четырех тысяч клиентов по всему Нагорному Карабаху.

Как сообщила директор организации Эллада Саакян, в последние годы в Нагорном Карабахе реализуются новые программы, в частности кредитование семей, занимающихся зарегистрированным бизнесом. Проводятся профессиональные тренинги и курсы для постоянных клиентов, бесплатно распределяются сельскохозяйственные семена. Кроме того, в завершившемся учебном году было осуществлено финансирование обучения в вузах детей семи лучших клиентов.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей